Будущее проекта PortWINE

Language:

العربية简体中文EnglishSuomiFrançaisDeutsch日本語Русский

Будущее проекта PortWINE

Интро:

Всем привет, дорогие пользователи сайта. Данный пост предназначен для тех – кому не все равно что происходит с данным проектом PortWINE и ресурсом в целом. Сейчас постараюсь ответить на все возможные вопросы, а так же опубликовать проблемы и возможные варианты их решения.

 

Быстрый устный счет:

      77 версию PortWoT скачало более 2900 человек. А теперь на минуту представим, что каждый скинул хотя бы по 100 рублей, итого получилось бы 290 000 руб. Этого хватило бы больше чем на пол года развития проекта занимаясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только сайтом и новыми портами! (Так как старые, все бы были вылизаны до состояния зеркала)

 

Вывод:

Мне приходится на “скорую руку” делать какие то дополнительные доходы, но так как я погряз по уши в долги, данный проект, по большей части, простаивает. А жаль…

 

Кто и как может помочь:

Так же хочу сказать спасибо активным участникам сайта, которые всегда помогают отвечая на комментарии новичкам и не только! Вы то точно прочитали этот текст до данной строки =)

 

Варианты помощи:

  1. Конечно всегда самая актуальная помощь – это финансовая. И вы знаете необходимые реквизиты для этого. (PayPal – в ближайшее время добавлю, может и пригодится)
  2. Стать автором новых статей, на новом проекте, который живет еще только неделю: http://linux-games.ru/ (требуются любители поиграть в нативные игры под linux, которые так же имеют необходимый словарный запас и желание поделиться информацией) Все желающие, пишите мне на “мыло” tergoevm@gmail.com
  3. Делится информацией о данном и новом проекте в соц.сетях и на различных форумах.

 

Могу сказать точно, что данный проект жить будет так, или иначе. Но конечно хочется как в старые добрые времена – на полную катушку, с обновлениями портов хотя бы по 3 штуки в неделю =)

Давайте жить дружно:

Все желающие, не стесняемся, добавляйтесь в друзья ВКонтакте. (Не забывая указывать ник на данном сайте)

Комментарии